PELUANG RESELLER & KEAGENAN CHINOS

20150611_165011 (1) Sebelum kami jelaskan mengenai sistem keagenan silakan simak testimoni dari salah satu agen kami yang telah berhasil. KISAH SUKSES : CUMA JUALAN COKLAT 2 BULAN BISA DP MOBIL BARU Mas Wishnu Anandita adalah seorang pegawai di bank swasta di kota Solo. Pekerjaan yang cukup menguras waktu dan tenaga tidak menghalanginya untuk bisa lebih sukses lagi. Lalu ia menemukan CHINOS COKLAT lewat FB. Berawal dari mendaftar sebagai reseller biasa pada kami beberapa bulan lalu tepatnya awal juli 2016. Mas Wishnu hanya memesan 22 pack coklat untuk di masukkan ke 3 toko oleh – oleh. Dalam 2 hari coklat yang dititipkan tersebut habis. Lalu mas Wisnu memesan lagi dan tak lupa dia menambah daftar toko yang dimasukinya, mulai dari toko oleh – oleh, toko roti, dan cafee – cafee di kota Solo. Jam kerjanya yang sibuk pun tidak menghalanginya untuk bisa menambah pundi – pundi penjualannya. Kadang mas Wishnu harus datang ke toko di sela – sela jam makan siang, bahkan setelah pulang kantor. Walaupun harus bekerja keras dan menahan lelah, dia tetap harus berjuang.

Dan kini perjuangan mas wisnu membuahkan hasil. Dengan keuntungan yg didapat mas wisnu mampu membeli mobil baru untuk keluarga. Mas Wishnu kini telah menjadi agen tunggal di kota Solo dengan penjualan per hari mencapai 200 pack coklat dan dengan penghasilan bersih tidak kurang dari 30jt hanya dalam waktu 2 bulan semenjak menjadi agen. Kunci suksesnya adalah langsung take action, fokus, dan konsisten. Mas wisnu selalu langsung bertindak setelah menerima arahan dari kami tanpa menunda-nunda. Ditambah dengan kombinasi strategi marketing online dan offline yang kami berikan, maka jadilah mas wisnu seperti sekarang ini. Yang telah sukses bersama Chinos dan berhasil keluar dari pekerjaan yang membosankan di kantor.

SEKARANG APAKAH ANDA INGIN MENGIKUTI JEJAK MAS WISNU?? Jika YA maka lanjutkan membaca. Kami memberikan kemudahan bagi anda yang ingin memulai berbisnis, belajar berbisnis, ataupun sudah mempunyai bisnis namun ingin mengambil peluang baru yaitu dengan bekerjasama memasarkan produk Chinos sebagai agen dan reseller dengan keuntungan yang besar dengan cara mendisplay produk kami di caffe, toko, pusat oleh-oleh, dan tempat-tempat yang biasa dikunjungi anak muda. Mengapa harus menjadi reseller dan agen Chinos ?

  1. Produk unik dan berkualitas
  2. Kemasan menarik
  3. Produk cepat laku, cek PRODUK KAMI
  4. Bisnis jangka panjang
  5. Berpeluang mendapatkan pasif income besar
  6. Sudah terdaftar di Depkes dan MUI
  7. Peluang penghasilan puluhan juta rupiah per bulan
  8. INGIN MENJADI DISTRIBUTOR harga lebih murah ?? klik disini Ketentuan DISTRIBUTOR

PERHITUNGAN KEUNTUNGAN

Bayangkan kamu bisa jual 100pack saja per hari. Satu packnya kamu bisa untung antara 6-9rb (menyesuaikan daya beli daerah masing2). kalau anda bisa jual 100pack per hari dgn keuntungan 9rb per pack. maka keuntungan per hari anda adalah 100 x 9.000 = Rp 900.000,- Dan keuntungan per bulan Rp 900.000,- x 30 = Rp 27.000.000,- DUA PULUH TUJUH JUTA RUPIAH PER BULAN. Dan jangan takut, yang berhasil di chinos bukam cuma mas wisnu kok, ada juga yg lain bisa.. Karena potensi bisnis kami mampu menghasilkan ratusan juta rupiah jika anda menjalankan secara serius. Bagaimana? apakah anda tertarik? jika ya maka silakan WHATSAPP US

PAKET RESELLER CHINOS

Pengertian Reseller Chinos : Reseller chinos adalah perorangan atau perusahaan yang menjual produk chinos langsung kepada end user atau konsumen akhir. A. Syarat : bebas oleh siapapun B. Ketentuan :

  • Minimal pembelian 20pack  
  • Khusus reseller harga jual ke end user bebas
  • info harga reseller silakan klik WHATSAPP US

PAKET AGEN CHINOS

Pengertian Agen Chinos : Agen Chinos adalah perorangan atau perusahaan yang diberi hak untuk menjual produk chinos kepada reseller dan end user di wilayah kota yang telah ditentukan. A. Syarat

  • Melengkapi formulir pendaftaran . Silakan WHATSAPP US untuk formulir pendaftaran.
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Pekerja keras dan memiliki semangat juang tinggi
  • Lincah dan siap bergerak cepat
  • Memiliki kendaraan pribadi minimal motor untuk operasional
  • Memiliki modal yang memadai
  • Bersedia menjaga nama baik Chinos
  • Bersedia untuk fokus dan serius mengembangkan usaha untuk sukses bersama kami

B. Ketentuan

  • Minimal order 100pack
  • Info harga agen silakan klik WHATSAPPUS

C. Hak dan fasilitas

  1. Mendapatkan hak memasarkan coklat Chinos
  2. Mendapatkan hak merekrut reseller
  3. Mendapatkan soft file banner dan mmt

 

D. Pengiriman 1 . Agen khusus pulau jawa

  • Jika alamat agen dekat dengan stasiun kirim via Herona express. Silakan hubungi (0271)643121 utk cek ongkir. Atau kontak admin kami.
  • Jika alamat agen tidak terdapat stasiun maka paket di kirim via kobra kargo. Silakan hubungi (0271)713665 utk cek ongkir. Atau kontak admin kami.
  • Jika alamat tidak dapat dijangkau kobra kargo maka pengiriman via indah kargo. Silakan hubungi 08213586749 utk cek ongkir. Atau kontak admin kami.

2. Agen luar pulau jawa

  • Jika alamat agen dapat dijangkau pesawat atau dekat bandara maka pengiriman menggunakan lion cargo. Silakan hubungi 085102076611 utk cek ongkir. Atau kontak admin kami.
  • Jika alamat agen tidak dapat dijangkau pesawat atau tidak terdapat bandara maka pengiriman via Indah cargo. Silakan hubungi (0271)780816 untuk cek ongkir. Atau kontak admin kami.

F. Ketentuan Retur

  1. Produk yang sudah dikirim hanya bisa diretur jika kemasan rusak dan tidak lebih dari 3 hari setelah produk sampai di tangan agen.
  2. Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.

Jika anda setuju dengan seluruh syarat dan ketentuan diatas maka silakan WHATSAPP US untuk pemesanan.  INGIN MENJADI DISTRIBUTOR harga lebih murah ?? klik disini Ketentuan DISTRIBUTOR

G. DAFTAR DISTRIBUTOR RESMI CHINOS

  1. Sukoharjo – DIAN (085702188842) Whatsapp
  2. Banjar Baru – Yuliono (08525196658) Whatsapp
  3. Pekanbaru – RANO (081262620503) Whatsapp
  4. Bukitinggi – DEBI YUNADA / MARTIN TUNGGONO (08992691243/083801944557) Whatsapp

Untuk yang ingin menjadi reseller dan agen bisa langsung kontak distributor resmi kami diatas jika anda berdomisili di salah satu kota diatas. Kota yang belum tercantum diatas artinya masih kosong dan terbuka untuk mendaftar menjadi distributor CHINOS. klik disini Ketentuan DISTRIBUTOR untuk info lebih lanjut.

157 Comments Add yours

  1. Mila says:

    Hai kak,syarat keagenan chinos gimana??

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa kontak WA official kami kak 085702188842

  2. Tri Sambodo says:

    Saya tertarik hanya sering gagal di pemasaran oleh katena itu mohon diberitahu cara memasukan ke toko atau cafe dll,kemudian berapa bagi hasil yang tepat dengan toko tetsebut,biasanya baru masuk toko sudah di tolak,jadi caranya bagaimana,terima kasih sebelumnya

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa langsung kontak kami via WA, semua informasi mengenai sistem dan strategi marketing baru akan kami berikan seluruhnya jika sudah bergabung menjadi agen tunggal ya kak

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa kontak WA official kami kak 085702188842 ya^^ terima kasih

  3. Mutia ikhwani says:

    Saya tertarik, tapi apakah harus yg memiliki relasi yg bisa bergabung? Apakah anak muda yg hanya memiliki modal 700rb bisa gabung??

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak, untuk menjadi reseller cuma modal ratusan ribu sudah bisa bergabung^^ silakan bs langsung menghubungi WA official untuk mendaftar reseller atau agen 085702188842

  4. Andhi says:

    Assallammuallaikum mas, sy tertarik dgn bisnis coklat ini. Tpi mau tanya utk agent di daerah kota depok- jabar, sdh ada apa belum ya & bgmn sistematisnya?,

    1. Chinos Chocolate says:

      depok masih kosong kak, jika berminat bisa mendaftar untuk menjadi agen wilayah depok. silakan bisa kontak WA official kami untuk mendaftar agen 085702188842

  5. DWI says:

    DI BENGKULU SUDAH ADA BELUM AGENNYA

    1. Chinos Chocolate says:

      bengkulu masih kosong kak, klo mau bs menjadi agen Chinos disana^^ silakan bisa kontak WA official kami untuk mendaftar agen 085702188842

  6. agus y says:

    Kadaluarsa berapa bulan

    1. Chinos Chocolate says:

      kadaluarsa 6 bulan kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  7. Sabet SEHTI says:

    Di kaltim bisa gak ya, cuma Modal ku gak terlalu banyak masih,

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa jadi reseller dlu kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  8. Rusdi says:

    Cirebon udh ada blm?..

    1. Chinos Chocolate says:

      info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  9. Kiki berlian dini says:

    Kalau kalimantan,agen sudah ada belum kak?

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  10. Nikma says:

    Saya berminat, dan ada bebrp pertanyaan krn sama sekali blm tahu produk ini. Sdh hub bebrp kali via wa kok tdk ada respon balik ya,.. padhl bebrp kali posisi online, dan sy membutuhkan info-nya.

    1. Chinos Chocolate says:

      mohon maaf kak, utk WA slow respon biasanya dikarenakan yg chat sampai ratusan orang lebih per hari, jd kita hanya bisa balas sesuai urutan antrian. tp utk yg sudah chat pasti dibalas kak 😉 kita akan layani smua pertanyaan dengan semaksimal mungkin

  11. nurliani sirega says:

    Ka saya ter tarik denga bisnis ini tapi jika dengan modal awal 200 bisa
    dan bagai mna cara dn persyarata2nya

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa jadi reseller dlu kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  12. Remus Ali says:

    Assalamualaikum,saya berminat menjadi agen,apakah di Bandung sudah ada ?

    1. Chinos Chocolate says:

      bandung masih reseller2 kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  13. USMAN says:

    Ass… saya dari DOMPU NTB /luar jawa. Apakah sy bisa bergabung disini?

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  14. Hadi supriono says:

    Di Malang apakah sudah ada Agennya?

    1. Chinos Chocolate says:

      info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  15. Dhiya wisnu sejati says:

    Assalamualaikum ka,,,saya tertarik dengan peluang usaha ini,,,bisa ajarkan pemasarannya ,,,klo untuk wilayah banyumas,purwokerto, purbalingga, cilacap sudah ada apa blm yaaa

    1. Chinos Chocolate says:

      walaikumsalam. boleh kak,, sementara agen kita smua di daerah jawa tengah, utk daerah yg kakak sebut masih kosong smua,, hanya reseller2,, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  16. andi sitti fatimah says:

    saya tertarik…tp kalau modal 15 juta blm ada.kalau daerah pangkep sulsel sdh ada blm ?

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa jadi resller dlu kak,, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  17. Khalida says:

    Untuk Tangerang kota apa sudah ada?
    Trims.

    1. Chinos Chocolate says:

      tangerang baru ada reseller2, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  18. Irfan says:

    Berminat boss

    1. Chinos Chocolate says:

      info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  19. RtB pebisnis hijrah says:

    Mas untuk wilayah Kab. Bogor agen sudah ada belum…saya tertarik untuk ke agen tunggal.

    1. Chinos Chocolate says:

      boleh,, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  20. nurhasanah says:

    Di kabupaten tebo atau bungo provinsi jambi sh ada belum agennya, trmksh

    1. Chinos Chocolate says:

      jambi masih kosong, jika berminat info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  21. Moch Ridwan says:

    Daerah bekasi dah ada agen tunggalnya belum mas?

    1. Chinos Chocolate says:

      untuk bekasi baru reseller2 kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  22. Arif says:

    Dsemarang agen SDH ada blm y?

    1. Chinos Chocolate says:

      sementara baru reseller2 kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA official kami 085702188842

  23. Tere says:

    Di semarang jawa tengah apakah sdb ada agen atau reseller kak…lalu kalo jakarta pusat apakah sdh ada reseller atau agen jugaa…

    1. Chinos Chocolate says:

      semarang masih kosong kak, silakan jika berminat bisa kontak WA official kami 085702188842 untuk info lebih lanjut

  24. agus says:

    Untk reseller ap gbs coba dulu modal 200 ribuan…soalnya blm bnyk modal tp pngen bngt jd reseller

    1. Chinos Chocolate says:

      untuk reseller minimal order sesuai ketentuan diatas kak untuk mendapatkan harga reseller

  25. adul oman says:

    Di kudus sdah ada agen nya blum..klo untuk pelajar bs gk

    1. Chinos Chocolate says:

      kudus masih kosong kak, silakan jika berminat bisa kontak WA official kami 085702188842 untuk info lebih lanjut

  26. Ardi Sanjaya says:

    Kalo daerah Tangsel sudah ada belum ?

    1. Chinos Chocolate says:

      Silahkan bisa langsung kontak WA Official kami utk info lebih lanjut seputar reseller dan agen 085702188842

  27. Ughy says:

    Kalo dijember jawa timur sudah ad belum kak?

    1. Chinos Chocolate says:

      Silahkan bisa langsung kontak WA Official kami utk info lebih lanjut seputar reseller dan agen 085702188842

  28. Mohammad Saeful Azis says:

    Karawang sudah ada agennya belum ya kak ?

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak.. jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  29. Piki ramadhan says:

    Saya tertarik dcan ingin coba bisnis ini…saya tinggal di luar p jawa. Tepat ny di meda sumatra utara di kota tebibgtinggi
    Ge mana cara ny aga bisa gabung di bisnis ini
    Trmks

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak.. jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  30. Ahmad huseir says:

    Saya minat Untuk Aceh udh ada apa belum agan?

    1. Chinos Chocolate says:

      aceh masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  31. Agustjik says:

    Kak bisa ngak saya jd agent di palembang? Sdh ada atau blm?

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  32. Agustjik says:

    Kak sdh ada blm untuk jd agent di palembang??

    1. Chinos Chocolate says:

      sudah kak, tapi jika berminat masih bisa.. jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  33. Fatimah says:

    Kalo kediri gimana kak,apa sudah ada resellernya?

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  34. Nur hikmah umar says:

    Saya berminat, tp br mau nyoba jd reseller dulu, kl modal awal jd reseller berapa ya..? Trus harga jual ke konsumen akhir berapa …. Mohon infox lbh lanjut

    1. Chinos Chocolate says:

      jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  35. jajat says:

    saya mau daftar jadi reseller…caranya bagaimana?

    1. Chinos Chocolate says:

      jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

    2. Fatah ayyubi says:

      Per paknya isi berapa?

      1. Chinos Chocolate says:

        isi 14pcs kak, Utk gabung bisa langsung kontak WA official kami 085702188842 ya kak 😉

  36. Damayantie says:

    Di bali udh ada blm ya

    1. Chinos Chocolate says:

      bali masih bisa kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

    2. Chinos Chocolate says:

      bali masih bisa kak , jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  37. Saddry says:

    Dki jakarta gmn
    Agent sdh bnyk x y

    1. Chinos Chocolate says:

      jakarta justru masih kosong kak hehe, kebanyakan agen kita di luar jawa malah kak ^^ jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  38. Likha says:

    Apakah di jombang jawa timur sudah ada agennya kak?

    1. Chinos Chocolate says:

      jombang masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  39. Awi' Dhofir says:

    Berminat..
    Utk Pontianak Kalbar sdh ada agen atau resellery blm mbak ?
    Truss.. Produky udh ad masuk k pasaran Indomart atau Alfamart blm mbak ?

    1. Chinos Chocolate says:

      pontianak masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842 .
      produk sedang dalam proses masuk Indomaret kak. tinggal menunggu Pre Order saja ^^ mohon doanya ya kak

  40. Desmayanti Hasibuan says:

    Untuk agen wilayah Medan sudah ada belum?

    1. Chinos Chocolate says:

      medan sudah ada kak, tapi masih terbuka jika ingin menjadi agen daerah tersebut selama belum ada distributor

  41. Sarif says:

    Brothers untuk temanggung sudah ada agennya belum ya

    1. Chinos Chocolate says:

      temanggung masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  42. Astrid says:

    Dipalu sdh ada agen tunggal blm?

    1. Chinos Chocolate says:

      palu masih kosong kak, jika berminat bisa kontak WA official kami utk info lebih lanjut 085702188842

  43. Frances Meilany says:

    Kalo cianjur sudah ada agen atau reseller nya belum?

    1. Chinos Chocolate says:

      cianjur bisa kak ,, jika sudah membaca semua ketentuan diatas kakak bisa langsung order via WA official ke kami di 085702188842

  44. ani astuti says:

    mau tanya kak di baturaja . sumsel .sudah ada agen belum sama klau jdi rseler brp untung perbrg ny kak

    1. Chinos Chocolate says:

      baturaja masih kosong kak, kalau keuntungan masing2 beda2 kak, karena ongkir juga beda dan hrga jual ke konsumen beda2, kebanyakan luar jawa hrga di naikkan kak

  45. desy says:

    di batam sudah ada agen belom ya…

    1. Chinos Chocolate says:

      batam masih kosong kak, jika berminat bisa jadi agen kami di sana kak^^

  46. Fii says:

    Makassar udh ada agennya blum kak?

    1. Chinos Chocolate says:

      makasar bisa kak, info pemesanan bs WA kami di 085702188842

  47. Nurhayati says:

    Kalau diriau sudah ada belom sis

    1. Chinos Chocolate says:

      Riau masih kosong kak, jika berminat bisa gabung agen untuk memasarkan disana. Utk gabung bisa langsung kontak WA official kami 085702188842 ya kak 😉

  48. Kiki says:

    Ntk padang, agennya dah da pa blm kak??

    1. Chinos Chocolate says:

      padang bisa kak, Utk gabung bisa langsung kontak WA official kami 085702188842 ya kak 😉

  49. Luluk luziana says:

    Tertarik untuk jadi reseller.misalkan dijual online bisa ndak ya kak.atau cm bisanya di jual di toko oleh2 atau kafe2

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak, tapi kalau online hanya sesaat aja kak ramainya. kalau mau yang jangka panjang bisa masuk toko2 kak, Utk gabung bisa langsung kontak WA official kami 085702188842 ya kak 😉

  50. Fani says:

    Batam sudah ada agen kah….

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, silakan bisa langsung daftar atau order via WA 085702188842 ya kakakkkk^^

  51. Endang says:

    Kak gimna caranya gabung

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa langsung daftar atau order via WA 085702188842 ya kakakkkk^^

  52. Deni Mahardika says:

    Boleh tau apa didaerah Bekasi sudah ada agen atau resellernya ya kak ? Saya berminat dan saya di wilayah Bekasi ? Mohon informasinya. Tks

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa langsung daftar atau order via WA 085702188842 ya kakakkkk^^

  53. Nurmala says:

    Boleh tau apa di daerah bogor sudaha ada agen atau resellernya kk?
    Saya berminta.
    Mohon informasinya

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak,,kalau ketentuan diatas sudah dipelajari bisa langsung daftar atau order via WA 085702188842 ya kakakkkk^^

  54. Yulia hestiarini says:

    Kalau daerag jembervsudah ada agennya?

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, kalau ketentuan diatas sudah dipelajari bisa langsung daftar atau order via WA 085702188842 ya kakakkkk^^

  55. Jenny says:

    Di Makassar udh ada belum?

    1. Chinos Chocolate says:

      makassar masih availlable kak, bisa langsung kontak WA official kami utk daftar agen 085702188842

  56. Heru says:

    Saya sangat tertarik,apa wilayah surabaya dan jombang sudah ada ya?bisa hubungi saya ,jika belum kemungkinan nanti saya akan ambil untuk di pasarkan kembali,terimakasih

    1. Chinos Chocolate says:

      sby bisa kak… silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  57. Risa says:

    Di purwokerto udah ada ageny bln y mbak…??

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak, silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  58. Runi says:

    Tasikmalaya ada gk

    1. Chinos Chocolate says:

      kosong kak,silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  59. fithri says:

    untuk daerah salatiga jawa tengah sdh ada blm kak?minimal order brp pcs untuk reseller??mksh…

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  60. Hendri Wijaya says:

    Jadi reseller dulu caranya gimana?

    1. Chinos Chocolate says:

      silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  61. Chory says:

    Keagenan untuk daerah bekasi – cikarang sudah ada?

    1. Chinos Chocolate says:

      boleh kak, silakan bisa langsung kontak WA kami 085702188842

  62. Siti says:

    1 bungkus chinos itu netto’y brpa gram? Dan untuk daerah cikampek apakah sudah ada reseller’y?

    1. Chinos Chocolate says:

      netto 110gr kak, bisa kak, silakan kontak WA kami 085702188842

  63. Rikha evitamadi says:

    Assalamualaikum mas, saya tertarik untuk join reseller cinta chocolate, namun untuk daerah bekasi apakah sudah ada? Dan untuk sistem penjualan seperti apa ya mas?

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak. mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

  64. siti ajijqh says:

    Daerah garut jawa barat udah ada agen nya belum kak

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak. mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

    2. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

    3. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak. mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

  65. Ifroh says:

    Saya tertarik lah dengan bisnis ini bisa kah saya jd reseller untuk kota medan

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa kak ..jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

  66. Atika says:

    Daerah cilacap udah ada belum yah?

    1. Chinos Chocolate says:

      masih kosong kak, jika mau bisa langsung gabung daftar kak via WA 085702188842 atau kalau mau gabung distributor juga bisa kak. mumpung mau lebaran, khusus distributor akan dibantu handle dan support langsung dgn ownernya^^ cek info distributor di http://www.chinoscorp.co.id

  67. Aditya says:

    Kalo di Jakarta udh ada belum gan??

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa langsung kontak WA official kami utk info keagenan dan distributor ya kak^^ 085702188842

  68. Denny irfiana says:

    Berminat . Apakah di surabaya sudah ada kak ? Untuk modal awal brp ya kak

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa langsung kontak WA official kami utk info keagenan dan distributor ya kak^^ 085702188842

  69. Ega says:

    Saya tertarik utk bisnis ini ..bisa jd reseller utk kota Bogor ?

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa langsung kontak WA official kami utk info keagenan dan distributor ya kak^^ 085702188842

  70. Luthfi rofi' wasika says:

    assalamualaikum kak.. Saya luthfi asli banyuwangi. Saya tertarik dgn produk kakak. Ingin bnget jadi reseller dulu..
    Apa di daerah banyuwangi sudah bnyak agen ataupun reseller kak????

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa langsung kontak WA official kami utk info keagenan dan distributor ya kak^^ 085702188842

  71. Yuli says:

    Didaerah batam sudah ada blum ya?

    1. Chinos Chocolate says:

      batam masih kosong kak, bisa langsung kontak WA official kami utk info keagenan dan distributor ya kak^^ 085702188842

  72. Nur says:

    Kalo reseller kota temanggung udah ada belum ya?? Terus misal kita sistem jualannya cuma lewat medsos bolehkah?

    1. Chinos Chocolate says:

      boleh kak, bisa langsung kontak WA official kami utk info pemesanan ya kak^^ 085702188842

  73. Nadia says:

    Hallo kk, mau tanya untuk agen maupun reseller SUMBAR terutama kota PADANG udah ada blm ??

    1. Chinos Chocolate says:

      bisa langsung ke distributor kita ya kak untuk wilayah sumbar,, DEBI YUNADA / DWIANANTI (08992691243/083801944557) Whatsapp

  74. Eka says:

    Kak.. Untuk daerah Banjarmasin udh ada belum ya? Saya minat gabung

    1. Chinos Chocolate says:

      banjarmasin masih kosong kak, silakan bisa kontak WA official kami 085702188842 untuk info lebih lanjut, atau bila tertarik gabung distributor silakan bisa buka web kami http://www.chinoscorp.co.id

  75. wentania says:

    hi kak daerah medan sudah ada agen blm ya

    1. Chinos Chocolate says:

      masih availlable kak, info lebih lanjut silakan bisa kontak WA kami di link https://bit.ly/2NeqStc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *